优游平台注册

13 十一月
2018

集团团委召开工作推进会

来源: 陕体集团

11月13日上午,集团团委结合近期团青重点工作,召开工作推进会。

会议要求,一是严格按照共青团陕西省委《共青团陕西省委基层组织建设部关于上缴2018年度团费的通知》和省国资委团工委的工作安排,结合《关于中国共产主义青年团团费收缴、使用和管理的规定》的相关要求和集团工作实际,开展好集团系统2018年团费收缴工作。二是按照共青团陕西省委《共青团陕西省委关于申报2018年度“陕西省优秀共青团员”“陕西省优秀共青团干部”“陕西省五四红旗团支部”“陕西省五四红旗团委”“陕西省团建先进县”的通知》的具体要求和省国资委团工委的工作安排,做好集团系统“陕西省优秀共青团员”“陕西省五四红旗团支部”的申报工作。三是积极参加2018年全省青年文明号创建集体负责人的培训活动,扎实开展集团系统2018年省级青年文明号的创建工作。四是严格按照共青团陕西省委和省国资委团工委的整体部署,开展好集团系统参与“青年大学习”网上主题团课活动。

集团团委委员,各相关单位团青工作负责人参加了会议。