优游平台注册

13 十一月
2019

奥体公司召开 “不忘初心、牢记使命” 主题教育组织生活会

来源: 陕体集团

按照陕体集团党委的统一安排,11月12日,奥体公司党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会。会议由支部副书记杨永光主持,集团公司副总经理胡江、党务工作部相关同志、奥体公司全体党员参加了会议。

奥体公司党支部对开好本次专题组织生活会高度重视。会前,深入学习了习近平总书记有关重要指示精神和中央有关规定,多次召开会议专题研究,在学习教育、调查研究、广泛征求意见建议基础上,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好组织生活会作了充分准备。


会上,奥体公司党支部书记、常务副总经理张伟同志代表支部作对照检查,对支部在思想、政治、作风等方面存在的问题及产生问题的原因进行了深刻剖析,并提出整改思路和改进措施。支部成员对支部工作提出建议,并逐一作个人检视剖析。大家紧扣主题,直面问题,坚持“团结—批评—团结”的原则,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,出于公心、敢于直言,自我批评揭短亮丑,相互批评一针见血,整改落实态度坚决,达到了红脸出汗、增进团结、共同提高的目的。

胡江同志对此次会议给予了充分肯定。他表示,奥体公司党支部此次主题教育组织生活会准备比较充分、开展的比较扎实,达到了预期效果。并对做好下一步工作提出了五点要求:一要深化理论学习,通过学习强国等平台,进一步扩大学习范围,提高学习质量,并结合业务工作,用理论学习指导实际工作;二要积极培养广大干部职工树立学习意识、忧患意识和竞争意识,不断提高党员干部的综合素质和业务水平,建立良好的企业文化氛围;三要树立干部职工的主人翁意识,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;四要严格遵守党内生活纪律,切实加强支部作风建设;五要抓好主营业务,尽快形成具有竞争力的拳头产品,带动公司各项业务再上新台阶。